跑跑卡丁车怎么建立车队?

现在的跑跑卡丁车怎么样建立车队呢?

好评回答
    进入游戏页面后,上面不是有几个选项吗,比如进入多人游戏或计时赛什么的,有一个选项就是车队系统,进入车第系统,选择创建车队,按提示选定车队名称,车队标志什么的,就建好了。车队标志选择的时候考虑好噢,想要更改的话得花二三十元人民币呢。

    1***

其他答案

  • 大哥们,我受不了啦!!!!!!!!!!!!!!!!上官网看啊,笨

    L***

  • 入游戏页面后,上面不是有几个选项吗,比如进入多人游戏或计时赛什么的,有一个选项就是车队系统,进入车第系统,选择创建车队,按提示选定车队名称,车队标志什么的,就建好了。

    T***

  • 首先进入游戏然后按以下提示进入到车队管理界面 最后取名字 招收车队队员

    1***

  • 想请教一下,怎么连喷啊啊

    剪***