魔兽世界盗贼宝宝

请问魔兽世界的盗贼能领养宝宝吗?
我的部落的`请问在什么位置领养

好评回答
     魔兽世界分为两种宠物
    一是战斗宠物二是非战斗宠物
      战斗宠物 帮主人战斗,是猎人和术士才有直到解散为止。
    另外 萨满祭司 的幽魂狼,牧师的暗影魔,法师的水元素,德鲁伊的木头人这些是有持续时间的战斗宠物。
     盗贼没有类似的宠物
     另外是非战斗宠物,所有人都能带,没有数量限制,但一次只能带一种,就是跟着你转悠着玩。
     非战斗宠物世界各地都有卖的,也有怪物几率掉落。部落主城里有卖,楼上的朋友说的很清楚了

     给你个网址,上面介绍了84种非战斗宠物的获得方法
     游戏快乐......

    碎***

其他答案

  • 只有LR和SS可以带永久性的BB,其他的包括冰法,鸟德,牧师和萨满可以召唤有时限的BB

    1***

  •       从战斗方面来说,魔兽有两个职业算是有宝宝的
        1。 猎人 猎人可以去野外用技能捕捉动物来作为自己的宝宝。
        2。 术士 术士依靠学到的技能来召唤出自己的宝宝
        另外牧师和法师能依靠技能召唤出存在时间非常短暂的宝宝。
       别的职业不能拥有战斗宝宝,包括贼。不过如果你只是想带个宝宝出来遛风的话,可以去买休闲宝宝玩,小鸡 小猫 鹦鹉 眼镜蛇什么的。
      举几个宝宝给你看看 道具名:黑色王蛇、棕色蟒蛇、赤练蛇 方位:奥格瑞玛(25,57) 商贩:克萨迪斯 定价:50银币 道具名:土拨鼠哨 方位:雷霆崖(63,59) 商贩:哈尔帕 定价:50银币 蟑螂 道具名:蟑螂 方位:幽暗城(67,45) 商贩:杰雷米亚"派森 定价:50银币 道具名:鹦鹉笼(红尾鹦鹉)、鹦鹉笼(金翼鹦鹉) 方位:港务局,藏宝海湾,荆棘谷 商贩:纳尔克 定价:40银币、50银币。

    星***

  • 你说的是猎人或SS的那种宝宝吧?
    可以肯定的回答:不能

    s***