请问公安的体能测验考些什么内容?难过关吗?

我面试还没考呢
现在还不知道先体能测验还是先面试
好紧张啊
体能测验我真的很差啊
跑几部就喘的!
谁能告诉我下啊!

全部答案

  • 公安的体能在面试前考
    体能测试科目:
    25岁以下
    男子1000米(≤4分05秒合格)女子800米(≤4分合格)
    10×4折返跑(男子≤12秒2合格;女子≤13秒2合格)
    引体向上(10个)女子为仰卧起坐(1分钟23个)
    立定跳远(男子≥2米2合格,女子≥1.5米)
    25岁以上
    男子1000米(≤4分25)女子800米(≤4分20)
    10×4折返跑(男子13秒1;女子14秒)
    引体向上(8个)女子为仰卧起坐(45个不限时)
    立定跳远(男子≥2米;女子≥1.4米)

    p***

  • 临阵磨枪,不快也光,赶紧早起锻炼,从爬楼梯开始把!:)炼肺活量很见效!

    武***