杭州西湖那里最好玩```````!!!!!!!!!!!

好评回答
      不同的游客有不同的审美观点,于是会有不同的答案。
    杭州在不同的季节有不同的美景,从而有不同的答案。
    不同文化背景和修养的人,欣赏的角度不同,得到的结论就不同。
    但是,有几个风景点是大多数人都加赞赏的:
    1。春光明媚话苏堤--苏堤春晓
      柳树刚发芽,桃花初开放,六桥苏堤那间株杨柳间株桃的美景,加上拂面的春风,鸭先知的春水,即使在苏堤游逛一整天,你也不会厌烦的。
       2。夏日炎炎观荷花--麯院风荷 毕竟西湖六月中,风光不与四时同,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。虽然汗流夹背,却不愿放弃欣赏出污泥而不染的君子花。如有幸遇上夏雨,荷叶跳珠的美景肯定让你一生难忘。 3。万顷寒光一夕铺--平湖秋月 秋来杭城桂花香,烟光山色淡溟??待到八月中秋夜,邀朋友,携亲人,一壶茶,聊天赏月。

      此时,水月光中,烟霞影里,如能轻歌漫舞,真是羡?⑸裣? 4。冬日孤山--暗香浮动月黄昏 近年来杭州少雪,但冬日下梅花依旧年年绽放。林和靖梅妻鹤子的美丽故事为孤山增添了无穷魅力。选一冬夜,由孤山正门徐步进入,缓缓沿山路进入后山到放鹤亭,如你有幸,遇腊梅绽放之时,你会深刻会意"暗香浮动月黄昏"之境界。

    1***

其他答案

  • 实话告诉你,杭州西湖一点也不好玩,我曾经一次不知道哪里不对劲的和同学凌晨1-2点钟在游西湖。。。
    杭州本地人通常不去西湖的,去的话也是父母带孩子去见识一下本地的地方,或者是情侣没地方去了只好去那边要么暴晒,要么喝西北风,所以要去千万别夏秋去!!
    涌金门那边千万别去,呵呵~不过南山路上都是酒吧D厅。。。断桥,字面意思,所以。。。雷峰塔很雷,整一个现代化游乐场所,敢情白娘娘是享受不到了。。。(因为雷锋塔倒,西湖水干,白娘娘就会逃出来,如今都兑现了)

    l***