身体条件不好的女生该怎么办。。。无奈。。。

 因为医疗事故,导致现在身体有些缺陷,我恨死它了!这样的条件。。。该怎么择偶了。。。我的年龄也不小了。。都不知道有没有人会看上我。。现在正常的男的都想找一个同样正常的女的吧,遇到我这样的是不是觉得很反感了。。。男的都说说自己真实的看法吧。。。
 是不是我这样的情况意味着。。只能找一个条件不好的男的。。。

全部答案

  • 歪歪
    [学姐] 是否继续要看你是否还喜欢她,人往往是在身边时不珍惜,要分手了却又天天想,所以你现在就处在这个瓶颈上,你需要好好想想你们是否合适,家里的父母是否能接受你们,你们之间还有没有真感情,想清楚了就不烦了。

    陈***

  • 相信自己,自己是独一无二的。

    哥***

  • 只要你努力应该可以改变的,只要你用心一点可以找到喜欢的人的

    医***

  •   因为医疗事故,导致现在身体有些缺陷,我恨死它了!这样的条件。。。该怎么择偶了。。。我的年龄也不小了。。都不知道有没有人会看上我。。现在正常的男的都想找一个同样正常的女的吧,遇到我这样的是不是觉得很反感了。。。男的都说说自己真实的看法吧。。。
    是不是我这样的情况意味着。
      。只能找一个条件不好的男的。。。 回答: 你是因为医疗事故而导致自己的身体有缺陷,这个是非自己主观意愿,这也没有办法。 一个正常的男性是想找一个正常的女性为伴的,但是也不排除一些特例,在电视上也经常见到一些“非常组合”嘛! 如果一些男性接受了非正常女性,第一是自己的挑战,第二是父母的挑战,第三是生活的挑战。
       所以大部分男性会选择正常女性为伴的,但是注意,也有一些例外(这些例外的比较还不是太小的)。 你说一个非正常女性是不是一定要找一个不太好的男性,这个不一定,但是找正常男性在一定程度上是一种挑战(除非找到了一位爱自己的男性)。

    1***

  • 别想这么多没用的.
    女人有两种美,一种是妖艳的诱惑美.一种是母性的自然美.若无法做到第一类,那么就努力做第二类吧.
    还有,最好的和最烂的都藏在不正常男人里面.好男人由于天生带有一种浪漫的原则性,没准正是你的缺陷激发起了他的同情心呢.

    黑***

  •    你这种想法只是片面的,并不是身体有缺陷就一定没有人爱,关键是要自己对自己有信心,别人才会对你有信心.用自己的优点去吸引异性,发挥自己的长处,并不要一味的去伤失自信心,我想每个人都有优点,你也一样,用自己的智慧去努力提高本身的缺陷.缘分到了自然而然就找到爱你的人.相信自己,你一定行.大家都支持你.

    1***

  • 什么缺陷说出来啊    看看是不是很重要的  要具体问题具体分析

    1***