铁血的画面和真三国无双比差多少?画面水平和哪个游戏相类似?

铁血的画面和真三国无双比差多少?画面水平和哪个游戏相类似?是辉煌还是倚天?铁血的画面和真三国无双比差多少?画面水平和哪个游戏相类似?是辉煌还是倚天?画面的华丽度直接会影响游戏感觉,这也是我们所期待的。现在只能祈祷这个“加肉馍”的公司把这个“加肉馍”的游戏早点拿出来秀一下了!哪怕只是个试玩版的!

好评回答

其他答案

  • 这个要靠电脑的硬件配置才能分析出来。。。
    但是这2个游戏是不同的铁血是国产,而三国是日产。。
    铁血是RPGMMO,三国就是动作RPG。

    U***

  • 画面绝对称的上是一流,可与韩国的天堂2一决高下,游戏已经N年内测了,我还没上大学前就开始了,现在我大3。我相信是一款称霸世界的游戏,无双不能和它相比较,因为他太壮观了!!!!!!

    l***

  • 三国无双比较好,刺激点

    y***

  • 三国较好,铁血虽是3D,确比不了三国无双.铁血和一骑当千相近,但很普通,是辉煌或倚天根本不重要.

    克***

  • 和现在的丝路传说的画面差不多,,比起魔兽也许要差点,,,
     但差不了多少。。。。。。你看看游戏载图,,,也许有玩头。。。。。我现在期待的是游戏技能效果,,,

    l***

  • 还没好吗,这个游戏我以为都出了,没想到还在制作啊。
    看来没什么希望了

    S***

  • 喜欢铁血的 的

    j***

  • 不要继续期待铁血三国了这游戏很可能胎死腹中!

    1***

  • 三国无双比较好,但和倚天比还不多,三国无双和辉煌比还算比较好。

    z***

  • 有没有什么网站介绍一下

    f***

  • 差不多

    h***

  • 以我一个美术学院派的人来看,其色调和谐、清新、秀丽,又不失气势之场景,独俱特色之人物服饰造型,加上绚目的武功招式,算是上品了

    三***