熟悉PS2游戏的人进!!!

请问PS2一共有几款《机器人大战》游戏???

《火影忍者》游戏最新出到几了??

PS2有什么RPG 神作?  大家介绍点,谢谢了

好评回答
    PS2上正统机战作品共有七款,分别是:
    《机战IMPACT》《机战MX》《第二次机战@》《第三次机战@》《机战OGS》《机战OG外传》《机战Z》。
    除此外还有两款以机战为名的游戏《超级机器人大战 特勤指令管》一代和二代,素质均一般。
    今年还要预定发售一款《机战Z》的资料片。
    关于火影,PS2上最新作应该就是《火影忍者疾风传 终极觉醒2》了。
    PS2的RPG,优秀的很多:
    《最终幻想X》《最终幻想XII》《星之海洋3》《女神侧身像2》《凡人物语》《影之心2》《格兰蒂亚3》《魔塔大陆》《玛娜传奇 学院炼金术师》《传说》系列(宿命1、宿命2、重生、仙乐、神话、深渊)《勇者斗恶龙8》《荒野兵器5》《浪漫沙加》......

    1***