有从高中谈恋爱一直谈到结婚的吗?

好评回答
    基本上是不可能的~很多人都会说我爱你到永远不过我想他们是看电影看多了.简直就是说傻话.以后日子那么长谁敢保证不会发生一些小小的以外.还有生活中哪敢说没一点小摩擦.现在谈恋爱就当着玩了不要想太多~

    i***

其他答案

  • 有,但现在已经很少了.

    n***

  • 这种情况是有,但是不多见.

    清***

  •    凤毛麟角.

    w***

  • 我和老公是高中同学,我们高二开始恋爱
    现在结婚已经十三年了
    女儿也已经十二岁了
    随着岁月的流逝
    我们的爱情已经完全转化成了亲情
    只是回忆起当初的恋爱过程时
    才感觉是非常美好的

    小***

  • 有,我同事就是,她今年31岁,和她老公就是高中时恋爱的,直到大学毕业,现在女儿都上小学二年级了,非常幸福.当然了我想这样的还是少数的.不过如果你是这样的情况,我祝你能够幸福!

    我***

  • 有,我爸今天去参加一个老同事儿子的婚礼了,婚礼上介绍说,俩人从高中开始,现在处八年了!

    f***

  • 我和我男朋友就是高中同学,现在也开始为结婚做打算拉,我觉得可能会遇到很多问题但一定要勇敢的走下去!因为这份感情真的很珍贵

    晓***

  • 不管有没有,可以的;追求直到成功为止

    绿***

  • 我就是,我跟我女朋友从小学到现在(我现在大三了)~~~

    夏***