请问少校一级的军官月收入应在多少?

上尉一级的呢?

好评回答
    一千五到两千(指内地)如果在边海防或艰苦地区三千到五千,(根据军龄长短)上尉一级是一千到一千五,其他照加.

    西***

其他答案

  • 军方规定的工资在不同的兵种、军种、服役地区也相差很大,少校应是营级干部,最少应有1500元,在发达地区,如果是公安系列武警(边防、消防等)地方都有一笔正常性的、额外的补贴。
    另外,在军以上的机关,各种各样的福利、补助也很高

    不***

  • 国家定额给的一千多一点,上尉不到一千——边海防、高原灵另加;各单位的福利不尽相同——在深圳,少校一级的(边防武警)起码可拿到七千多(过年过节的补助还不算)

    y***

  • Sorry,I don't know!

    奔***

  • 接球

    金***