上尉如何升级

上尉如何升级怎么打联军特种兵

全部答案

  • 还能怎么升级?!
    我以前练级无非是和平时拉拉车,做环任务最后一环尽量拿紫任务,把该做的任务都做完,就算没办法一天升一级,二天升一级总可以了吧。有大号的话,钱多的话,还可以带着刷小兵。
    打联军特种兵是指国战结束后,去占领国的量子城刷怪吗?这个我不太明白楼主的问题,我反正觉得城门外面的特种兵老是跑来跑去的而且不会攻击玩家,只能用单体技能打他们,城门里面和高台上的特种兵,是会攻击玩家的,和原来一样刷怪就好,当然是用群功了。
    我就知道这些。。。我想反正爱怎么玩怎么玩咯!

    【***