在博文中怎样给图片加好看的边框

我看见别人的博客里的照片有好看的边框,是怎样做到的呢?如果你知道,请多多指教.谢谢.

好评回答
      你好!
    介绍一款利用代码给图片加边框的方法!
    1、登录你的博客;
    2、点击“发博文”进入编辑状态;
    3、填写博文标题;
    4、编写博文;
    5、需要添加图片时勾选编辑框左下角的“显示源代码”(此时可以看到你已编辑好的博文代码),根据自己的需要将下面任意一款代码复制粘贴到已编辑好的博文代码的后面,然后再勾选“显示源代码”就可看到博文和图片的效果了(如果需要继续编写博文就用鼠标在图片的下方点击一下,看见光标后就可继续编写博文了;如果需要继续添加图片就重复本小节图片添加步骤就行了);
    6、博文编写完毕,点击编辑框下面的“发博文”即可。
       几款图片边框代码: 1)单边框 2)双边框 3)立体边框一 4)立体边框二 5)凹槽框 6)脊状框 7)虚线框 代码说明: 1、将你的图片链接地址替换代码中的汉字"图片地址",注:一定要保留引号""; 2、边框粗细的选择,可根据自己的需要调整边框属性 的参数值即可; 3、如要改变边框颜色,可选择自己喜欢的颜色代码即可(颜色代码如:#ff88ff)。

    秋***