请问什么是ACCP。什么是BENET?

大家不要骂我笨啊!

好评回答
    ACCP与BENET都是北大青鸟APTECH产品,但ACCP主要是软件人才的培养,BENET主要是网络人才培养,在IT领域,核心技术主要是软件技术.

    失***

其他答案

  • ACCP  阿博泰克,印度公司
    北大青鸟
    我也是那里毕业的
    benet是网络工程师

    小***

  • 我就在学accp(北大青鸟的)
    accp是软件工程师
    benet是网络工程师

    虫***

  • 我们的Aptech计算机专业认证(ACCP)课程有着今天在世界上最受欢迎和尊敬的质量。ACCP被认为是能够胜任的、有活力的、知识渊博的和自信的人。如果在印度或者是在国外有一个计算机教育的标准,那就是ACCP
    BENET课程面向社会所有想从事IT产业和对计算机感兴趣的人。按照一般情况,具有大专以上文化水平、初步了解计算机知识、会计算机简单操作的人,都可以参加BENET课程的学习。

    天***