开车逆行了没有警察会有什么后果?

我今天在宣武交通支队往北走有个桥我逆行掉头左转了那理没有警察会有什么后果啊?谢谢了

好评回答
       哥们 你就开始祈祷吧  没有警察不代表你就可以随便违章  很多情况下  违章都是被探头(电子眼)或者巡逻车上的探头给拍摄下来  尤其是北京  路口的探头特多  一但探头开启 有违章必将你拍摄下来  就看你运气了  我建议你从违章日期开始计算 3天后到北京市公安交通管理局的网站查询违章结果  查询的时候需要你输入你的车牌号跟发动机号  地址是    你也可以直接去各个区县的交通队 拿着你的车辆行驶本进行查询 同样也是3天后  这里再跟你说个小窍门 将减少你的违章  你也知道 在北京开车 经常要走环路 2环路限速70公里 3环路跟4环路都是限速80公里 5环路限速是90公里  为了避免超速 当你在环路行驶的时候 尤其是过桥的时候 注意看一下对面方向的桥上有没有探头 要是有 你这边多半都有探头 这个时候你就要注意车速 不要超速违章  呵呵 希望这些能帮到你 祝你好运啊

    中***

其他答案

  • 买汽车,查口碑  我爱车口碑网
    汽车口碑专区为您提供汽车的所有口碑评论,包括来自汽车博客、汽车论坛、车主用户、汽车俱乐部、车友会等方面的汽车评论。还提供汽车报价、汽车最新价格、汽车图片、系列车型报价、汽车配置、汽车测评等精彩内容!

    1***

  • 如果有电子眼就已经记录下了你的违章。如果没有电子眼,那你侥幸逃过一劫。

    抓***