请教一下,怎样给孩子起个好听又好记的英文名呢?

幼儿园老师要求给孩子起个英文名,请教一下,怎样给孩子起个好听又好记的英文名呢?

好评回答
      以下名字英文好听,中文也好听

    男名:
    Richard 理查德,勇敢 Victor 维克多,胜利者
    Charles 查尔斯,大众之子 William 威廉,意志
    Henry 亨利,统治者 Peter 比得,岩石
    Mark 马克,战神的后代 Bill 比尔,果敢
    Samuel 塞缪尔,先知 David 大卫,小英雄
    Andrew 安德鲁,刚强,勇敢 Edward 爱德华,财富的守护者
    女名:
    Lily 莉莉,百合花 Catherine 凯瑟琳,忠诚
    Jenny 詹妮,文静 Judy 朱迪,宝贝
    Karen 卡伦,纯洁 Nancy 南希,高雅
    Alice 艾丽斯,真理 Anne 安妮,高雅
    Julia 朱莉亚,朝气蓬勃 Nina 尼娜,妩媚可爱
    Joan 琼,温柔 Susan 苏珊,百合花
    Rose 罗丝,玫瑰花 Mary 玛丽,海上明星
    Sophia 索菲娅,智慧 Hellen 海伦,阳光
    另外,有些名字男女都可使用,在词尾加上a就是女名。
      如: Albert ----- Alberta Donne ------ Donna Fred ------- Freda Paul ------- Paula Louis ------ Louisa Victor ----- Victoria George ----- Georgia Eugene 。

    1***

其他答案

  • YYLL—椰丽

    s***

  •     可以寻找发音简单、易读、易记的名字。因为孩子本身的发音并不十分正确,特别是有几个音,孩子发不清楚,选择发音简单、易读、易记的名字,幼儿比较容易接受。
        同时,建议这位家长可以请老师为孩子起个英文名。孩子通常比较爱听从老师的话,老师给他(她)的英文名字,他(她)会加深印象去记忆。

    1***

  • Joy这个英文名不错,既简单,意义也不错“快乐”。让小孩在幼儿园天天快乐。名字简洁,能引起老师注意,小孩自然也能引起老师注意。

    1***

  • 查英文词典找找吧,不过干嘛一定要起英文名字哦,可以告这个老师的。让他下课。

    1***