到阶段了如何快速冲FM

新练了一个FM到245了不知道怎么冲了。。。

具体是打的装备都是65级以上的拆不了没有材料。。。

很多材料还没有卖的。。。请教高手如何冲吖

好评回答
    15:附魔胸甲-初级生命 材料:奇异之尘
    50:附魔护腕-初级耐力材料:奇异之尘(3)
    80:附魔护腕-初级力量材料:奇异之尘5(要在AH买配方)
    125:附魔靴子-初级耐力材料:奇异之尘(8)
    140:附魔武器-次级攻击材料:灵魂之尘(2)
    155:附魔披风-防御材料:灵魂之尘(3)
    170:附魔靴子-次级耐力材料:灵魂之尘(4)
    180:附魔护腕-力量材料:幻象之尘
    210:附魔手套-敏捷材料:幻象之尘
    225:附魔手套-力量材料:幻象之尘(3)
    250:魔化瑟银瑟银锭,材料:梦境之尘(3)
    245:附魔护腕-强效耐力材料:梦境之尘5
    265:附魔盾牌-强效耐力材料:幻象之尘10
    285:附魔披风-超强防御材料:幻影之尘8
    290:你去月光林地那个永夜港,记得买附魔奥金棒的配方,必备哦,
    299的时候用这个冲上去最后一点吧

    宇***