跑跑卡丁车SR

官方网站上这个网页

是不是要出SR了?

好评回答
    不是棉花,是夜鹰SR,QQ一个广告上有,只不过那图很小,也很难看出是夜鹰!我玩了半年HF,夜鹰也开了好几天,很熟悉的,肯定是夜鹰SR!
    采纳我的答案吧!

    1***

其他答案

  • 真不知道你们怎么想的!出什么夜莺SR啊,那车是道具车把道具放在第一个出,天成还赚个屁钱啊!之所以这么突然出SR,就是因为天成在经济危机面前也力不从心了,他需要更广泛的市场,来挣更多的钱。再一个,是不是出棉花糖我不敢说,但为何要去猜那些没用的呢?SIX第六代概念车,为什么没人说呢?在韩服第一个SR就是SIX,由PROTO SIX升级到SIX SR的。再者说,国服的SIX都出两周了,试想一下:一台车出了好几个月了,再出升级包有何价值。所以说,15日无论出什么,SIX的升级包是绝对不能不出的。甚至可以说,由PROTO SIX升级到SIX SR,这是跑跑卡丁车从PRO转变到SR的必经之路,别无选择!!!

    1***

  • 听我一朋友说可能在15号出棉花糖SR

    1***

  • 可能把 再过几天就知道 可能主题赛车就是SR的

    流***