跑跑官方网站那个“新的世界,拭目以待”是什么意思啊

好评回答

     28号早上八点更新
    电脑的对战模式
    韩服新模式【NPC对战模式】详解
    韩服7月10日更新的NPC对战模式是对道具玩家的一大福音。
    该模式只有道具,没有竞速。
    其功能是早期NEXON的剧情模式或驾照考试中多人NPC道具对战的功能升级,也就是卡丁车AI。
       目前韩服开放了3支NPC队伍: 森林队:NPC:流氓熊、老虎、熊猫、企鹅,队长流氓熊,超杀是流氓熊便便攻击 黄金队:NPC:黄金神、祭祀长(卡帕父亲)、波诺 雅克布、波利斯 雅克布,队长黄金神,超杀是黄金神怒拳 月亮山队:NPC:R军团首领LAX、R军团1号、R军团2号、R军团3号,队长R军团首领LAX,超杀是LAX超级灌水 NPC对抗一般是3局,连续赢得这3局就直接进入夺金游乐场,中间输1局就退回到房间。
       NPC对抗分3个层次,简单级、普通级、高难级。简单级经验金币没有加成,普通级经验金币+30%,高难级经验金币+50%,当然各个级别NPC的攻击程度都是不一样的。 。

    s***

其他答案

  • 等着吧!!明天就出了!!别着急

    花***

  • 很遗憾,现在那个广告被官方撤了,不知道天成搞什么鬼,现在网上都在大骂TC呢,看天成怎么处理了。不过明天一切接分晓

    w***

  • 我觉得是要出L1了,L2都出一年了,也该出L1了。
    看广告画面,是皮蛋开板车,看起来是整体提速的样子,什么情况会整体提速?答案是L1。

    感***

  • 恐怕是要出新的比赛模式或者新的主题赛道,或者,是要出L1了

    l***

  • 一个王者的离开丨ADO丶小风
    姓名:李雄燮
    现用ID:丨ADO丶小风
    曾用ID:Star小风Joy风少丨ADO灬小风
    人物简介:2004年末开始接触HF跑跑因为喜欢竟速游戏从道具改玩竟速一直练到现在
    现效力于ADO职业车队
    居住地:长春(现)
    民族:朝鲜族
    生日:1988.01.26
    学历:大专
    跑跑卡丁车年龄:3年
    更多的资料:

    L***

  • 应该是出板车模式或者战斗模式

    张***