强烈的要求出180和捷豹黄金马达

因为本人很喜欢180和捷豹   玩了那么久我开捷豹已经是青出于蓝了  锦标都有记录  都是和盘子差2秒左右
本人CT户   大家进来说说啦  谢谢

全部答案

  •   喔啦
        小弟支持

    1***

  • 180相当不错的车

    t***

  • 顶~~~~~~~
    强烈要求出180黄金马达~~~~~~~~~~~~~~~~
    向TZ反映下~~~~~~~~~~~

  • 顶~~~~~~~

     强烈要求出180黄金马达~~~~~~~~~~~~~~~~

    向TZ反映下~~~~~~~~~~~

    ⑨***

  • 我是喜欢这车但是我希望不要出的太早、那样我开点卡车还有什么意思、我等它出了我就开CT车了、74它

    山***

  • 支持~~!我也是不是180!

    1***

  • 我也顶一下...本人也是开捷报的....

    1***

  • A车装饰品 和点卡东西强烈要求打折  我都对速度没感觉了 反正和人民币完家 相差距离

    1***

  •  小弟 也是CT一族的  就开捷豹。。。。 也来凑下热闹!!

    1***

  • 我想不能这么快的出捷报马达~~~~他门肯定是在N年后在大家快把捷报忘了的时候在出黄金马达~~~让捷报在一次的重出江湖~~~~~~~
    这是他门惯用的手法~~~~~~~

    抽***

  • 据我队友说,捷豹在HF是没有黄金引擎的,有SL的,而且也看到他发的图了.不知道到GF后出不出捷豹的黄金引擎(估计出的可能性不大)
    而180的,都已经出到2个点卡引擎了,估计是不会出掉宝的黄金引擎了,因为所谓的黄金引擎,其实也就是类似于点卡的.

    1***

  • 我也来顶一下。

    威***

  • made 官方不知道他娘类什么时候出啊

    1***

  • 顶~~~~~~~~开辆捷豹和人去城市比赛对方开了辆NFS-SP都是UC装备人家加速牛多了

    性***

  • 那两辆车确实不错 但是TZ为什么就不出他们的黄金马达 晕哦  一起期待吧

    1***

  • 我也是很希望出捷豹和180黄金马达!我都是一直很喜欢捷豹!因为跑久了,感觉都有感情了!我都是一会玩这车,一会玩那车!真的很喜欢捷豹!强烈要求出捷豹黄金马达!还有LZ是电1的吗?有时间一起切搓下啊!嘿嘿。。。

    1***

  • 是啊!TZ出什么RX马达  还有270垃圾要死
    还不入出这2辆A车最牛的,这样点卡车才有对手的嘛
    你说是不是啊!老是被点卡车欺负!唉

    玉***

  • 强烈支持楼主,我也有180H和捷豹~我两车妙义都入59了,希望快D出两车的马达~!!~

    正***