180怎么改才好开啊

我是个开180的玩家``

好评回答
      城市改装:
    冷却器2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器2型、中间冷却器2型、进气管2型、
    高速凸轮2型、4独立节流阀2型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。
       山路改装: 油冷却器1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器1型、中间冷却器1型、进气管1型、 高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。
       锦标改装: 油冷却器2型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、进气管2型、 高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。
       很高兴为你解答!!祝你游戏愉快!!。

    我***

其他答案

  • 跑锦标  商店全2型 减震-35  弹簧-35  防滚+20刹车全装 山路全1就好          谁说180是废铁   妙义灭了你  就180

    贵***

  • 用最好的装备吧  竟速

    红***

  •   180就是好看!!!我也是刚买了辆180
              帅到掉渣!!!
          可我也不知道该怎么改装!!
      我也学学!

    凸***

  • 建议把180卖到商店买SL或者捷豹....

    给***

  •   我也有180,我来告诉你如何达到最好的驾驶效果!如下
    你首先要买180的第3号引擎(268点),否则用1号引擎180就是个垃圾!
    用中级A33是对的,如果没什么钱就用全商店8件2型扭力小件(空气过滤器为3型)
    车身选用现在的商店8型车身,最有性价比的,而且对车提速很好!
    如果这样配置车:
    180 1号引擎+A33+商店8件2型+车身8型=241公里
    180 3号引擎+A33+商店8件2型+车身8型=243公里
    180 3号引擎+黄金A39+黄金8件+车身8型=253公里
    锦标:
    油冷2,大散1,大口1,空气过滤2,中冷1,进气2,高速凸轮1,4独1,A涡轮,180马达,点卡的车轮和轮胎(+0。
      22),软减震1,软弹簧1,防滚1,车身4,刹车全改。 山路: 油冷1,大散1,大口1,空气过滤1,中冷1,进气1,高速凸轮1,4独1,A涡轮,180马达,点卡车轮跟轮胎(+0。22),软性减震1,软弹簧1,防滚1,车身4,刹车全改。

    1***

  • 180好看,好开,总的来说很好咯!
    跟点卡车比确实差点,但是还是 很好的咯
      180太帅了!我第一天看到180就喜欢上它咯

    1***

  • 180是一款不错的车   好看  喜欢怎么改就怎么改  不过我可以跟你说一下秒义的改法单圈能进05  A33  全商店1型(大口和进气2型) 0.26+5车身 +7的转向  刹车全装   我就这样改的~~你可以试一下

    红***

  • 不一定吧~~S的除了点卡的~~CT有那个比的上A的~~?

    神***

  • 我觉得A车都是好看的车,就是没S车强!

    粤***

  • 怎么改都不好开了
    `现在就是一块废铁了 ` ` ` `
    建议:扔了``换CTR-SL 不错`  `

    波***