爱情让我头痛

交了个女朋友,但是现在知道在我之前她曾经很深爱她以前的男朋友,但是不知道现在还爱不爱,这问题我不感问她,因为问了她也不会告诉你真相,有什么办法能够帮帮我 我很困惑,但心她们藕断丝连,因为我前面的女友就是这样我知道后才分手的,我不想发生同样的事在我身上,本来想100分送上,现在只有这么几分了,希望朋友们给我答案

问题主要是她经常在我面前提她和她男朋友,说实话,我吃醋了。我听到她在我面前说她和以前男朋友怎么怎么的,我整个人都象有很多蚂蚁在我身上咬一样,但是我没在她面前表露出来,现在我真的很矛盾,我想了很久,真的不知道该怎么办

好评回答
    有什么话还是说白的好,如果你实在说不出口的话就探以下他的语气看他怎么说,不如你问他是不是觉得自己很前男友相比不如前男友那,看他怎么说了。

    次***

其他答案

  • 你喜欢她什么?你要是真的喜欢她就不会那么计较。

    火***

  • 朋友你要摆正自己的心态。有些事情说明白更好,现实残酷你同样要接受,总比被蒙在鼓里要好多了。有些事情说明白更好,少了许多误会,但是你要确定她所说的是真的,没有欺骗你。
    有时候女人很盲目,她自己也很犹豫,不知道怎样面对。同时你也要主动和她沟通,你不说出来她也在猜测你到底爱不爱她。。
    更重要是你想和她结婚过日子的还是女朋友而已。

    1***

  • 其实学会幽默  不紧可以让自己快乐  更重要的是  放松你和你女朋友之间的气氛   办法是老土了点 实用  !

    1***

  • 你看过《我的野蛮女友》吗?应该是很早就出的电影了,男主角从各方面忍受着女友的各种怪癖好。虽然其中他很痛苦,很难过。但是他努力过了,最终还是感动了这个女主角。
    相对来说你还是比较幸运的。你完全会有更好的结局(只要你肯用心)如果你爱她,就要爱她的全部,不用担心她是否会藕断丝连。只要你够努力,够用心,用你的实际行动去感动她。因为你要爱的是现在和将来的她。对于她的过去,你尽可去充当一个旁观者的角度去倾听,和关心了解她。也许那个男生对她来说是不可磨灭。但是她既然答应你做你的女朋友。说明她是想走出他的阴影。用你的真心去感动她,也许1个月,也许1年,也许会是10年,但是我相信时间可以改变一切。只要你肯坚持,总有一天她会庆幸,她的后半辈子会遇到你。祝你幸福。

    热***

  •     她哎说你就认真的听咯,女人是喜欢被别人倾听的,你现在要
    做的就是把你们现在所制造的回忆去覆盖她和前男友之间的回忆。

  • 当然是要问明白她是否还喜欢以前那个.有句话说;千个好万个好不如第一个好,以为她的好多第一次都是和那个经过的.坚强点!!1

    1***

  • 我是过来人,替你解惑,供你参考!
    1.反映了你们俩都比较在乎对方,有希望继续谈下去;
    2.她说前男友的事,很有可能希望你能在此方面超过前男友,或者想对你解释她与前男友的关系,有消除误解的含义,只是方法不高明罢了;
    3.说明她还不太会谈对象,至少不善于隐藏自己的观点;
    4.你对她的担心是有道理的,至少证明她对你有部分地方还不十分满意,需要你努力啊;
    5.只要你非常喜欢她,就应当学会容忍她的部分“小缺点”,这样才有可能继续发展你们的关系,直到成为伴侣;
    6.对她的“个别”做法你可以表示不赞同,但要注意方法,便于她接受;
    7.你也可以用多种方法使她了解你,增强友谊,消除或减少分歧。
    祝你成功!!!
    如果成功了,你可记住了,要谢谢我嗷!

    响***