银行绿卡存取钱手续费怎么收?

好评回答
      中国邮政储蓄银行绿卡的特点
    一、强大的金融网络,目前邮政储蓄银行在全国网点最多,覆盖面最广,拥有全国最大的计算机个人结算网络,实现了全国31个省(区、市)、所有地市、2500个县市(占全国县市数量98%)、约36000个邮政储蓄网点的通存通取。
      “银联”邮政绿卡可以到其它银行的ATM取款。 二、邮政储蓄银行绿卡实现了全国邮政范围内的本、异地的存款、取款、转帐功能,绿卡在全国范围内及部分国家和地区实现了刷卡消费和ATM取款功能。 三、使用资费低廉:邮政储蓄银行绿卡批量办理不收卡的工本费(每卡5元),目前,邮政储蓄银行绿卡不收年费(每卡10元),对低于余额300元的帐户也免收帐户管理费,而且跨省的存取款仅按交易金额的0。
      5%收取手续费,存款手续费最低2元,最高20元,取款手续费最低2元,最高50元。 四、申请手续简便:1、批量办卡单位集中收集身份证号码交中国邮政储蓄银行北流市支行统一办理绿卡,本行热诚提供上门办理服务;2、今年录取的新生可持本人有效身体证伯和录取通知书(已经在校的学生凭身份证和学校证明)到任一邮政储蓄银行网点申请,即时申请、即时取卡,未满16周岁的学生可以凭户口本开卡。
       五、邮政储蓄银行绿卡对在校学生,特别是高考、中考录取后外出求学的学生,办理了这种绿卡之后,家长只须按帐号或者卡号存入孩子的费用,邮孩子凭卡或者存折,就可以在全国各地领取款。对广大企事业单位员工同样方便存取款、刷卡消费和实现转帐。 。

    朱***