季度所得税报表

企业所得税季度纳税申报表(A类)表中“营业收入”指的是10-12月“主营业务收入”吗?“营业成本”指的是10-12月的“主营业务成本”还是“主营业务成本”加上管理费用,营业费用和财务费用后的金额呢?

好评回答
    企业所得税季度纳税申报表(A类)表中“营业收入”包括:主营业务收入、其他业务收入、营业外收入的合计数,“营业成本”包括:主营业务成本、其他业务成本、营业费用、管理费用、财务费用、营业外支出的合计数。

    1***

其他答案

  • 营业收入包括主营业务收入、其他业务收入,营业成本只要用营业收入减去利润总额就是了,比较简单的方法

    紫***

  •   中华人民共和国
    企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(A类)
    税款所属期间:     年    月    日 至    年    月    日
    纳税人识别号 :
    纳税人名称:                                                金额单位:人民币元(列至角分)
    行次	项       目	本期金额	累计金额
    1	一、据实预缴
    2	营业收入
    3	营业成本
    4	利润总额
    5	税率(25%)
    6	应纳所得税额(4行×5行)
    7	减免所得税额
    8	实际已缴所得税额	——
    9	应补(退)的所得税额(6行-7行-8行)	——
    10	二、按照上一纳税年度应纳税所得额的平均额预缴
    11	上一纳税年度应纳税所得额	——
    12	本月(季)应纳税所得额(11行÷12或11行÷4)
    13	税率(25%)	——	——
    14	本月(季)应纳所得税额(12行×13行)
    15	三、按照税务机关确定的其他方法预缴
    16	本月(季)确定预缴的所得税额
    17	总分机构纳税人
    18	总机构	总机构应分摊的所得税额(9行或14行或16行×25%)
    19		中央财政集中分配的所得税额(9行或14行或16行×25%)
    20		分支机构分摊的所得税额(9行或14行或16行×50%)
    21	分支机构	分配比例
    22		分配的所得税额(20行×21行)
        谨声明:此纳税申报表是根据《中华人民共和国企业所得税法》、《中华人民共和国企业所得税法实施条例》和国家有关税收规定填报的,是真实的、可靠的、完整的。
       法定代表人(签字): 年 月 日 纳税人公章: 代理申报中介机构公章: 主管税务机关受理专用章: 会计主管: 经办人: 受理人: 经办人执业证件号码: 填表日期: 年 月 日 代理申报日期: 年 月 日 受理日期: 年 月 日 国家税务总局监制 。

    1***

  • 不能管这期间三费,只能是主营业务成本,这期间三费另外有地方填写的

    1***