关于复制的问题

现在复制泛滥,听说都是靠回荡复制
求教怎么复制啊?能复制大家一起复制嘛.别不说出来嘛..

好评回答
    复制尚未成功,吾友仍在努力.
    才才看了,又没成功,5555,可能有什么地方不对,再想办法,嘿嘿。
    1月15日,用了好久才试验成功!复制方法已上传到我的资料。有兴趣的不怕花掉5分爱问积分的可以去下。

    1***

其他答案

  • 我也试验成功了,接下来要做的就是大量的复制,要方法的找我

    1***

  • 复制好像听人说过~~~具体的不知道 知道大概~~好像是  用几个号来回传要复制的东西~~~传递的号越多越好~~~几率越高~~~传过之后千万别去扎~~不要保存经验~~等待回档  就有复制的几率了~~
    请给分 谢谢~~

    S***

  • 我也曾经复制过一次!
    早上起来后因为不想玩拳了!所以把拳的装备还有首饰武器666啥的全部放综合仓库!然后下线换小号!打开综合仓库把东西全部取出来!
    随便开个店.上班!下班回来一看和服务器断开连接....
    再上号发现东西一个也没卖..把东西放回仓库换回拳号想说拿出来..一看..全部复制...

    1***

  • 你怎么无意中复制了一次的?

    l***

  • 我曾经无意中复制了一次!!

    1***

  • 复制??
    应该是乐显的人吧``

    决***

  • 火 快点努力啊!!!

    沙***