女朋友太在意我的过去,怎么办?

她太在意我的过去,在她之前追过两个女孩但都没有在一起(一个只见过一面,另一个就是在马路上搂过腰)。现在和她在一起我很爱她,而且已经住在一起了,他却经常因这些事和我生气,说我还爱着别人,对他不好等等,甚至她只要一想起来就说要分手,还把以前追过她的男孩一个一个的使劲罗列,说我不如这个不如那个。我真的很爱她,也很宠它我不想这样只想开心的在一起。我很痛苦,现在每天她都要说好几次,折磨自己也折磨我。现在她只要一说我就心绞痛一疼就是几个小时。我该怎么办啊,谁能帮帮我!

好评回答
    她在逗你玩,别认真,别往心里去
    再不行,你也学她,和她说说你以前的女朋友,看看她是什么反应,然后再和她讲理,告诉她,她平时是怎么对你的,你心里是什么样的,让她将心比心的想想

    c***

其他答案

  • 1\你们应该为这件事情认真和她谈一下,你们之间是否有误会;2\你以前的爱情故事对她伤害很大,如果这种问题她坚决不能接受,那就选择分手了,勉强的感情不会幸福的;3\如果感情还有继续的机会,那用你的真心、行动来感动她。祝福你们.

    风***

  • 之前没告诉她,造成了错误,那么现在心里有什么就告诉她
    把你现在的感受告诉她,让她真正感受到你的爱,如果她真爱你,就不会在这样伤害两个人,让两个人都痛苦了,谁没有过去,她也有,没有理由抓着你的事不放

    莹***

  • 如果是真爱那就不会在意你的过去   如果太在意那这种女朋友不要也罢

    y***

  • 《分手快乐》,祝你快乐,都会找到更好的

    天***

  • 真心爱一个人的时候,就忘记了甜言蜜语,哄她.

    骆***

  • 如果她还这么胡搅蛮缠的话就分了吧`

    f***

  • 如果真是你说的那么清白
     还有什么不能接收的呢?不对劲。。。

    1***

  • 真爱她就好好对她,让他感觉到你的好,自然她就会对你好起来的.忘掉以前及眼前的一切不好.每天都对她说一遍,我爱你,并多抱抱她.

    t***

  • 你都可以像她一样,

    中***