8章新任务61级派拉卡-恶魔的遗产问题

怎么做详细告诉下谢谢~ 最好有地图

好评回答

其他答案

  • 我运气好 一路就到那里了 没走弯路,基本上就是考感觉走的。2星期前做的,基本上有怪的地方就打打。到一个房间就扔个钱。

    1***

  •   这个任务还是好做,你进入恶魔岛后与门口的NPC对话,可以获得一把A武器(只能在FB里用),然后进入NPC旁边的洞里,一直走,记住,一直往上走,房间里的小怪很好打,就是在杀第一个BOSS时先把旁边的宝箱杀了(FB里的小房间有很多宝箱,最好全打开,掉对你有用的药水,这些药水只能在FB里用),掉解毒药水,这里的BOSS放毒很厉害,要特别小心(7级的毒,用获得的药水解,小怪放的毒用商店里的药水就可以解了。
      ),活动期间过这FB最好,去找圣诞老头换把A双刀,NPC的武器就不用了,加好BF(没了用圣诞BF),一路狂砍,杀到第四个BOSS后一直往上走,有个门,往下跳,进入水里向左,左边洞里有两个弓手,清完进去,潜水到船下面左边,你可以看到旁边有弓手和最终BOSS,往边上游上去,小怪速清掉,记住,多带点白药水或红药水。
      游上岸后打BOSS四分之一血BOSS会跑,不怕,它会带你到船上最终BOSS打时引到船的桅杆后面。没血自己猛吃药水就OK!。

    w***

  • 这个路线满复杂~地图都不太好画~你可以找你的好朋友~叫他带你去恶魔岛跑一下~带你熟悉下路线~因为派拉卡里的路线和真正的恶魔岛的路线是一模一样的~BOSS就在扎肯的船那里~去看过扎肯的都认识路的~不过要找大点的朋友哦~等级小的去了还是有一定的危险的~

    p***