63级主教怎么过61级副本任务派拉卡–恶魔的遗产??

我在77服玩了个主教,现在是63级,请问怎么样才能过61级副本任务派拉卡–恶魔的遗产?我打了三次都被打死了,最后的那个BOSS没办法打死!请问一下,用什么技能才能把BOSS打死啊??现在有系统送的基本威严法套,基本奇迹剑,还有系统送的高级宠物,用哪种宠物好点呢?请问怎么才能过啊?

好评回答
      最后那个BOSS`要卡住才好打的`不然旁边的小怪会帮加血的`你跑到一个地方`那里是个空地的`是个房间的`你就引那BOSS到那地方去`最好可以卡在那边上`有1大块墙的`靠边上砍了`最好准备1套重装`法套貌似没那么耐抗啊`武器方面`最好用战士的武器去砍比较好`认识朋友的话`叫朋友帮加1套BUFF更好打`既然你能打到最后的BOSS就证明你认识路了`一直杀进去了`最后就是要卡住BOSS才好打`不然你是辅助不好打`主教`可以帮自己加血`也是不错的`现在打61的派拉卡很轻松`其实你自己不打都可以`召唤个宠物出来帮你打都足够了`1000+的攻击力`比一般的打手高得多`你作为主教`你就帮那个宠物加血就可以了`让宠物自己打`你加血`慢慢打`能打死的`你自己主教就不用砍了`主教穿重`还是砍不快的`虽然我没用主教去做过`但是思路大致是这样了`我前几天也帮朋友做了`充分利用猎守助手`很不错的打手`考虑到自己的安全着想`你也可以穿套重装也可以`身上带2套也可以`不过77服这东西`应该找1套重装和法套`只能选其一了`还是法套吧`加血快一点的`总之最后的BOSS一定要卡住就好打`不让小怪加到血就可以了`卡怪的方法`随机应变`卡不了`什么地方也要找个地方来卡`记得那里附近还有大柱子的`就在柱子的后面也可以卡的`在房间里面卡也可以`卡得住了`你就好打了`。

    1***

其他答案

  • 可以的话降一级就有新手BF,加好BF带上些A蛋和野兽灵魂蛋.召唤出任务宝宝(进去后点任务NPC),宝宝主打,你协助攻击(变身打会快些).注意加血.一路清小怪,把能开的箱子都开了,拿上无敌和加血的药水(一次不行,可以二次.第一次拿的药水会在你的道具栏里不会删除).打BOSS时直接K它.一直吃药水就OK了.

    1***

  • 基本的有点难度
    我是先把小的清了,然后边打边跑,把BOSS引到船上就好了

    吉***

  • 这么跟你说吧~
    我也是ZJ,死了1次才做完的!
    直接冲到里边。。把BOSS拖到大柱子后边~~
    这个时候一般只有1-2个小怪能给他加血~~
    你用宝宝吃蛋K它,你给宝宝加血!这样就可以过了。。
    难就难在控制宝宝。你和宝宝一定要躲在柱子后边,这样才能吸引BBOSS过来!!

    1***

  • 找个XZ  XL给助手加好BF  认识路的话  直接冲到里面杀最后BOSS

    1***