装EX车身怎么样改装车?

好评回答

其他答案

  • 是这样改滴

    1***

  • 要看你主要跑什么了,EX车身主要是跑城市的,如果你要用他来锦标那就得SUC套,S35,再带上0.26,如果这样不能满足你的要求的话,那你必须降低驾驶部分的属性,所以,你就必须要借助点卡轮胎的帮助了!!

    1***

  • 很简单的办法
    你买一个点卡的轮胎就好了
    你就可以想装你想装的装备了
    我想过了还是买点卡轮胎的最方便
    你要是装0.22的话也是装不起来的
    除非你用那不好的装备
    不过我想你那个车身能买起
    不会介意花点买个轮胎吧

    夜***

  • SSC6件+SUC2件+S34+0.22+EX身 完美改装

    a***

  • 你装EX车身也就意味着 你主要跑城市
    所以就S34/S35+SUC8小件+EX车身+点卡0.22+UC驾驶套(没有就用商店的)

    1***

  • 最好的改法(应付锦标在内)----非谁莫属 的点卡轮胎装的不错

    1***

  • S34+SUC8小件+EX车身+点卡0.22+UC驾驶套!我准备这样装的!还有上楼的TP45装不了SUC小件的!我的是95 30 100  而且这样改你想跑锦标的时候不用修改属性,直接可以装SSC小件!

    非***

  • 很高兴为你回答
    TP 45  80  100
    SUC一套 S35 0.26 EX身
    只有这样改了
    要是马力也加100的 EX要 100  驾驶上就没有多少TP了
    所以 45 80 100这样了

    车***