排名的话,榜单上面显示的是前面多少位?帮会呢?

南通妇产医院排名榜

排名的话,榜单上面显示的是前面多少位?帮会呢?

好评回答
      排行系统
    ·游戏定期对整个游戏世界的角色特定资料进行统计和排序财富榜、等级榜及职业榜每天更新,其他榜单每周更新
    ·排行榜显示每项资料的前200位(公会排名为前10位),以及玩家自己的排名
    ·前3名的玩家或公会可以获得相应的特殊称号
    ·所有排名没有并列,如玩家相应数值相同,则最先到达这个数值的角色优先
    ·所有在10级以下的角色数值资料累计,但不计入个人排名
    排名系统还在制作完善中,以下是现阶段正在制作的榜单及对应说明。
       个人排名: 排名名称 比较内容 金钱榜 角色持有游戏币数量 等级榜 角色的等级 声望榜 角色的声望值 决斗榜 玩家决斗的胜场数 恶人榜 角色恶意PK杀人数 职业榜 4个分榜,分别对应该职业角色的等级 速练榜 玩家在每达到整10级的一级所用的时间(如从角色到达49级开始计时,到达50级计时结束 侠义榜 玩家击杀红名的次数 公会排名: 排名名称 比较内容 金钱榜 公会银行拥有的游戏币数量 规模榜 公会的总人数 疆土榜 公会拥有的城池数 战力榜 公会所有角色等级的总合 公会战战绩 公会赢得的公会战数量 城战战绩 公会赢得的城战数量 等级榜 公会内玩家的最高等级 平均等级榜 公会所有角色等级的平均值 活跃人数榜 公会本周上线的玩家数 名人榜 公会内本周登上各英雄榜玩家的人次 。

    c***