爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

习惯性流产

苦*** | 2009-01-05 12:51:35

全部答案(共6个回答)

• 你好!你之前两次是人工流产,不排除刮宫过度内膜偏薄的因素;你第三次怀孕现在出现流产迹象,是否做了血HCG和孕酮的检查?再详细说明。
    知*** | 2009-01-20 14:57:02 24 7 评论
    0/300
  • 您好,您第三次是人工流产还是自然流产?自然流产也不代表子宫内膜薄,不同周期的子宫内膜厚度也是不同的,目前医学手段无法预测您以后是否可以顺利怀孕,顺利把孩子生下来。能不能怀孕和能不能顺利把孩子生下来都是受多种因素影响的。 
    医生:辛明蔚
    医院:北京妇产医院
    科室:妇科

1*** | 2009-01-19 10:35:46 42 4 评论
    0/300
  • 我不是大夫哦,我今年刚满二十七岁,有过两次流产使,
    第一次是因铜体过高三个加,医生让我住院观察,住院可是花费好高的对于我们这些打工妹来说哪住得起呀,当时又在反应期吐得非常历害,都吃不下饭了,老是去医院挂点滴,后来坚持了一个多月,没办法还是给流掉了.
    第二次是因流产才一个月后就又怀上了,当时是听信旁人说在一个月里也有人怀上过,当时我家那两老的也急要BB,后来怀上一个多月的一天里我突然感觉自己快晕...

查看全部>>

我不是大夫哦,我今年刚满二十七岁,有过两次流产使,
    第一次是因铜体过高三个加,医生让我住院观察,住院可是花费好高的对于我们这些打工妹来说哪住得起呀,当时又在反应期吐得非常历害,都吃不下饭了,老是去医院挂点滴,后来坚持了一个多月,没办法还是给流掉了.
    第二次是因流产才一个月后就又怀上了,当时是听信旁人说在一个月里也有人怀上过,当时我家那两老的也急要BB,后来怀上一个多月的一天里我突然感觉自己快晕倒了,也许是因坐的时间太长,当我睡了一小会起床时才发现已经出血了,是自然流的,去医院做了清宫,现在已经过去六个月了,我也好想要个宝宝,可是都试两个月了还没消息,来的YJ也不正常,血色都是暗红的,量也少.你是不是和我一样呀,我有去看过医生,医生说是月经失调,其实子宫内膜厚度虽然对怀孕有影响,但没关系的,只要算好排卵日AA就可以了,我这两个月的排卵都显示弱阳所以没能怀上,希望下次强阳时AA,呵呵,若是你的经期和我一样那就要在经期时吃点益母草颗粒,我打算在今年五月份开始试孕,成功的话再给你好消息吧!
    要放松心情才好,祝好!
    1*** | 2009-01-16 14:07:00 43 4 评论
    0/300
  • 没事的,不用担心
    c*** | 2009-01-06 19:26:11 11 10 评论
    0/300
  • 医院用B超可以看得出子宫内膜厚度,如有流产迹象不要乱动,躺下休息,可以吃保胎的药,4个月后就好一些了。
    三*** | 2009-01-05 21:17:55 25 7 评论
    0/300
  • 
      李大夫答:习惯性流产为自然流产连续3次以上者,每次流产往往发生在同一妊娠月份。习惯性流产的原因大多为孕妇黄体功能不全、甲状腺功能低下、先天性子宫畸形、子宫发育异常、宫腔粘连、子宫肌瘤、染色体异常、自身免疫等。应以预防为主。

在受孕前,男女双方都应到医院做仔细的检查,包括生殖器检查及必要的化验。有条件的可做染色体检查,如能找到原因,针对原因进行治疗。已经妊娠者也要按照医生的指导...

查看全部>>

李大夫答:习惯性流产为自然流产连续3次以上者,每次流产往往发生在同一妊娠月份。习惯性流产的原因大多为孕妇黄体功能不全、甲状腺功能低下、先天性子宫畸形、子宫发育异常、宫腔粘连、子宫肌瘤、染色体异常、自身免疫等。应以预防为主。

在受孕前,男女双方都应到医院做仔细的检查,包括生殖器检查及必要的化验。有条件的可做染色体检查,如能找到原因,针对原因进行治疗。已经妊娠者也要按照医生的指导针对原因进行不同的安胎处理。

孕妇在流产后切忌恼怒、担忧或受到惊吓,丈夫应多安抚,但不要在短期内有性生活。应上医院检查,听从医生建议,不可自己乱用药。再次怀孕时要禁重体力劳动,尤其避免屏气、提举重物、用力大便,使腹内压增高而发生流产;忌大温大补;妊娠早期禁止接触X线、超声波、放射性同位素,绝对避免用此类设备对腹部进行检查,以防胎儿发生畸形而流产。孕妇应尽量避免到流行性感冒、伤寒、肺炎等流行病区活动,也不应去人群拥挤的公共场所,以减少受感染机会;不要主动或被动吸烟;不接触宠物;不吸入煤气。

天*** | 2009-01-05 12:53:06 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部