FS为什么比别人砸钱?

到99级用的装备全一样,材料都是一样的贵,说到用蓝,FS的法值比MM还多,我看啊 耗蓝还没MM多 吃的蓝药还没MM多,就连WX群怪都要不停的吃蓝才行。其他装备项链腰带本身F防高的带物防的,本身物防高的带F防,价钱又一样 披风也是如此,精炼,FS能+9  +10,难道其他职业就不用了么?人家SS高精炼,抗的轻松,人家YJ MG 高精炼 能杀人更爽,人家WX精炼 杀害不高吧杀不死人吧,也能抗几下,或者你说武器?武器不都一样贵么?FS 8军  SS8军 MM8军,你能说人家FS 的8军就比别人贵么?
谁来讲讲,这个一开始就说FS费钱的 是什么原因?

好评回答
        LS玩的是什么!!!说FS不费钱我都不敢相信,难道你是在SF玩的么!如果你号就是挂机用的那我无语~~~我有个朋友以前也是玩的FS,他就是一分钱也不想花来玩FS的,我一开始就告诉他不花钱你就别玩FS不然你会很郁闷地,他不听,现在问问他,就会说一句话,FS真垃圾~~~
      我明确的给楼主说完美里面任何一个职业想NB都是靠RMB玩的,全灵FS一身精炼++10以上全打火11武器++12是什么概念,更不用说全身+12了,【我们区有个FS全身++12,天马--大风--比武头--14品鞋子8军武器衣服和神月戒指,野战在被同档次差不多的YJ偷袭的情况下反击秒凤凰杀YJ,至于WXSS根本近不了身】LZ也可以去SF验证下,如果你装备搞不上去的话就算你是个100的FS,我一个95MG照样杀你,换个例子说MG,你装备搞个+7左右武器+9+10就算是个火力MG了,城战野战什么的也算是小NB了,同样档次换成FS出去就是被人菜的料,偷袭除外。
      。。 还有就是技能,最好把PK用的魔技能全学了,魔技能除了另带的属性外原始攻击都有大幅度的提高,所以没学技能效果也相差很大的。

    打***

其他答案

  • 人家说的FS要多花钱不是你想的那样,主要是FS装备不好的话比其他职业要脆弱,再说FS天生是用来PK的,没其他用途,所以一般而言FS的装备要比其他职业好才行,如果说人家+5一套。你FS如果也+5一套的话基本都输,FS不能像MM那样加血~~~所以人家+5你要+8,自然花的钱也多。如果大家都+12的话,那自然花的钱是一样多的。

    骏***

  • 怎么说呢,其实啊不花钱照样能玩FS,但是不怎么厉害。
    真如楼上的那位说的100的FS很容易被95的MG偷袭杀死的,同样你也可以很轻松的干掉MG。
    说FS需要花钱是因为FS的技能加的是%多少的攻击,所以武器攻击越高那么FS的优势越能体验!!!!!!!!
    还有楼上有些的人说FS全部+灵。这样的人不是RMB玩家,就是从别的帖子上抄袭的。装备不好的FS,我不管你前期是怎么玩的到100最好血能超过5000.不然你经不起一个凤凰的流血。
    还有说魔FS就是FS的代表啊。

    w***

  • 黄昏是赚钱的地方。而黄昏又没人要FS,FS升级费蓝,学技能要花钱,买装备要花钱......

    1***

  • 就一句话,FS对装备的要求是最高的,因为,NB的FS只有一种加点法,就是全灵
    MG加体只是稍微次点,但威胁力照样很大,FS加体,最好别去PK了,随便来个都能赢你
    FS去FB没人要,你所有装备基本都是买的,而且你必须用最好的,装备这方面没有商量的余地,YJ就算穿白装,但是有凤凰,所以照样没人敢小看,你穿白装试试

    5***

  • FS费毛钱!老子妖精不也从来没下FB,一个月游戏币都得买几百一千块!

    1***

  • 不是法师费钱
    是什么职业都费钱
    玩到最后 花钱到最后

    t***

  • 其他职业可以通过刷黄昏混钱,FS就不能了。如果都花RMB的升级的和搞装备,那大家都一样的。一开始就说FS费钱的,那不是全都一样的,我就是个90级的FS,升级时都没给号冲过1次钱,就是搞一套90级用的装备用了几十块而已。

    a***