谁最有可能打破不败的记录

经典米兰58场不败,现在有两支队伍切尔西和尤文图斯最有可能打破这个记录.大家说说谁最有可能打破这个记录呢?是英超的新贵穆里尼奥?还是由卡佩罗自己打破呢?

好评回答

其他答案

  • 足球是圆的,足球是十一个人的场上运动、教练的脑力运动,还有板凳的轮换运动等!不过我最看好切尔西,狂人穆里尼奥会给我们信心的!

    s***

  • 都不能

    王***

  •   尤文

    黑***

  • 切尔西机会不是没有,因为他实在太稳定了!

    快***

  • 切尔西

    好***

  • 58场很难。目前的切尔西虽有王者像,但还要到欧洲赛厂看一看,不能只看英超。国米、AC米兰、皇马、尤文哪个都不是省油的灯。

    一***

  • 切尔西

    错***

  • 支持切尔西!!!!

    p***

  • 切而西

    w***

  • 我本来不想选切尔西的,但是没办法。

    j***

  • 切尔西

    l***

  • 还是由卡佩罗自己打破把

    r***

  • 打破58场不败纪录真的很难,不过现在的切尔西应该有希望,主要是看狂人穆里尼奥了,如果他们在客场对强队时也想拿下对手的话,那他一定会被对手战胜,这就是阴沟翻船。而尤文图斯啊,我根本就不看好,现在他们的技术不错,势气不错,但是他们还没有和国际米兰和AC米兰打客场,如果到了这两个队的主场,那么我们就可以看到他必定会输给这两个队中的一个。所以卡佩罗打破自己的纪录只是一种假想。

    米***

  • 还是切尔西吧,他们的板凳深度太深厚了,只是打破纪录的必要条件。
    但这也就是有希望,现在其实各个队的实力差距并不是很大,再加上运气状态等其他因素,一直取胜是不太可能的。

    z***

  • 切尔西最有可能
    切尔西现在已经非常的接近了,而且现在英超赛场上,几乎没有球队可以对他构成威胁,切尔西因为深厚的板凳深度,使他成为最不容易被伤病击倒的球队。
    尤文最大的问题就是伤病,因为伤病的问题,卡佩罗面对记者的提问时也说,现在的尤文图斯非常强大,但是想打破自己的58场不败还有相当大的困难

    南***

  • 还记得阿森纳吗?我原来相信如果他们能!但是现在维队长走了,亨利又受伤,不幸啊!还传俱乐部要被人家收购,我看温格应该带着亨利走人,继续向他们的辉煌迈进!
    现在基本上是切尔西的天下了,希望这只球队会破记录!

    h***

  • 以目前两队的状态,不败会很多场,但还没到58场那样吧

    y***