怎么跳档

我看视频的时候经常看到别人用跳档的方法更快的对车减速 可是我不会 那个高手可一教教我啊!

好评回答
    就是1挡升2挡的时候迅速升3挡 然后在回2  然后到4再回3  就这样跳  起步好像快一点点

    峩***

其他答案

  • 比正常起速快很多的  是不

    d***

  • zxzzxzzxzzxzxz
    Z是升档 X是降档
    慢慢练吧~
    比正常起速快很多的

    z***

  • 楼主我懂你的意思。
    那样会使车头很不稳定,不是所有弯道都适合用的(升档和降挡同时按,变成空档,再升一档)
    建议先刹车(不是甩尾键哦),刹车不放手,同时降挡(其中也有技巧,自己体会)

    小***

  •   上面兄弟都没理解LZ的问题,我也很想知道这个答案的。
      跳档强减速中很有可能是先切N挡,然后再升档。这个是我猜的,也不知对不对?(我也注意听了高手跳档强减速的声音,显然和一般降档减速是不同的,故有此一猜)。
      这个问题居然还没解决!!!!
      我通过这段时间研究,得出结论是:要先降一挡,马上按刹车(根据需要也可点刹),同时再减档,这样就可快速减速了,LZ可试一下,我觉得非常有效果,刹车距离明显变短,而且还比先按刹车那种方法好控制方向,用在悬崖逆回头弯非常有效。

    1***

  • 现在跳不到档,普遍玩家升档都是和1楼所说的一样。
    但你没看过真的BT跳档,那是在1秒内连续来回1和2档N次。
    但现在已经被封了。

    消***

  • 现在跳档不行了。被TZ封了。,

    1***