学英语

很困惑,自己从初中到大学英语学了十年,可是还是没什么起色,现在工作想好好学习英语,可是又不知道怎么学好

好评回答
    个人推荐乐知英语,在线上课的形式,,在家通过网络可以和老师互动交流的形式,适合上班的朋友。我也是朋友推荐学的,效果不错哦。坚持下去可以换个好的工作了  哈哈哈

    1***

其他答案

  • 学这个不能心急的,你现在是想边工作一边学习的吗?我感觉这个学的话效果会不是很好,你可以先专门学学英语,等以后再找工作,楼上说的八维挺不错的,是专业的英语学校,一般都 是外教教的,你可以去看看

    x***

  • 北京八维学校不知道你听过没,学校有专业的技能教育还有学历教育,对你本人的情况不是很了解,所以不知道什么课程比较适合你本人,不过专业多,你可以选择下,

    海***

  • 像你的情况我建议你找一家好的学校,系统的学习一下英语,因为现在英语是很重要的,特别是口语,你在上学时学的一定不都是英语,这样的话,一定学的不全面,所以才导制你没有学好,我知道一个学校, 他们是一年都学习英语,全面系统的学习,而且都是外教授课,学生与老师都是通过英语来交流的,给学生感觉就像是在国外,这样的环境下,很容易就把英语学好了。这是他们学校的网址。我曾经咨询过他们学校

    娃***

  • 平时积累是最好的办法 我就这么学的

    1***