好心人看看我家小狗是什么病吧~~~急!

小狗不吃不喝,连喝水都吐    趴在地上不愿动,肚子还有点痉挛~~~~~本人分不多   全部奉上    救急啊

好评回答
    去药店买支注射针剂的青大霉素,依狗狗的大小,喂它适量。虽然青大对狗狗的听力有些影响,但是效果既快又明显。动作要快!要是狗狗还小的话,就喂他一小勺(正常勺子的一个底儿)就可以了。一般吃完药,第二天就会进食,状态会逐渐好转!

    1***

其他答案

  • 犬瘟也会吃东西的,看这样好像是细小,你最好去宠物医院去测一下,要不了多少钱的,

    1***

  • 不要随便吃药啊 先去医院看看呗,小心是脑膜炎

    小***