狗狗便雪怎么办??求救好心人.我都急死了....

我家狗狗,今年1岁半.10天前我给她洗澡.不晓得是不是没吹干毛,第3天出现精神不好,呕吐,体温高,(39.5)肚皮发红的症状.持续了好几天不见好,我以为是感冒发烧,就给喂了板蓝根.冲水的.喂了几次,后来见到我就跑.不得以我就在火腿肠里头放了干的板蓝根颗粒.
可今天我忽然发现她便血了!在地板上,就那种拇指大一滴的,有3滴.黑红色的,用纸擦看,是红色,并且有粘稠的东西,(有点像女的经血)有点腥臭.
之前每次在外面看她排便,老是好象没有东西出来.是不是前几天就开始便血我不敢肯定.

求救好心人,帮我看看我家狗狗这到底是怎么了啊?
我很着急.没有了她我真的不知道该怎么办....

帮帮忙啊!!!

好评回答
    狗的正常体温应在38度-38.5度,39.5度体温是高了,鼻子很干明显是发烧,应去医院检查,如果不方便给它吃消炎药如头孢,节食喂多维葡萄糖、生理盐水。中药对狗大多不管用。喂药和多维葡萄糖、生理盐水可用注射器去针往口里灌。如果病情不重相信狗很快就好。
    我编了一个常见犬病指南电子图书,下载地址:

    希望对你有帮助,犬病重在预防。

    巅***

其他答案

  • 有可能是肠炎,可以喂一些抗生素和抗病毒的。我家以前养的一只小狗就便血最后死了,还传染给了人,人吃了抗病毒的药才好。

    1***

  • 可能是受凉感冒了。
    你的狗狗可能不是便血,是来月经的经血。
    你在仔细观察几天。

    杏***

  • 狗狗三十九度正常的.便血可能是消化系统出问题.一岁多的狗应该不容易患狗瘟或细小.改善下食物应该没什么事的.

    峰***

  • 狗打过六联疫苗吗?如果没有打过, 发现便血和脓性分泌物第一时间就要怀疑狗瘟和细小病毒合并感染.
    今天己经很晚了, 你先喂服抗病毒口服液和益生菌吧, 明天做个测试, 然后根据确诊结果做对症治疗吧.
    狗开始便血后病情己经较严重了, 要有一定的思想准备.

    1***

  • 快送宠物医院检查,治疗。

    名***