清问古诗词中有没有描写怎么看美女都看不够的句子!

全部答案

  • 如果你想看,那么你还是去看《红楼梦》吧,那里你一定会找到答案的。

    红***

  • 增之一分则太长,减之一分则太短,著粉则太白,施朱则太赤(宋玉《登徒子好色赋》)
    其始来也,耀乎若白日初出照屋梁。其少进也,皎若明月舒其光(宋玉《神女赋》)
    美人既醉,朱颜酡些(宋玉《招魂》)
    北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国(李延年《歌一首》)
    远而望之,皎若太阳升朝霞。追而察之,灼若芙蕖出渌波(曹植《洛神赋》)
    芙蓉不及女儿妆,水殿风来珠翠香(王昌龄《西宫秋怨》)
    秀色掩今古,荷花羞玉颜(李白《西施》)
    荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。乱入池中看不见,闻歌始觉有人来(王昌龄《采莲曲》)
    名花倾国两相欢,长得君王带笑看。解释春风无限恨,沉香亭北倚阑干(李白《清平调词三首》)
    娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。春风十里扬州路,卷上珠帘总不如(杜牧《赠别二首》

    求***

  • 《陌上桑》中的句子:
    行者见罗敷,下担捋髭须。少年见罗敷,脱帽著??头。
    耕者忘其犁,锄者忘其锄。来归相怨怒,但坐观罗敷。

    婴***

  • 没有,因为真正的美女不是用眼睛看的,需要用心去读.

    山***