接四天前的问题,帮忙啦!!!

 三天前发的(((她们班放假了,我们还在上班,她来我们车间帮忙,我们常开玩笑说笑,有一次我们一起 工作,我让我同事替会我,她都不让人家替,就要我在那里做着,那一下午我们笑了一下午,,之后我一看她,她就瞪我,有时我不在她视线里,她还看看我在哪里,我是组长,不一定光在一个地方干的,我觉得她想跟我一起工作,她是不是有意思啊,还是我多想了......我长的又不帅,很平常的那种,不可能会看上我吧,我是觉得她是看不上我的..,但一天下来,她看我有时眼一瞪,然后在转过头去笑,这是怎么回事啊,有时她还说看我就够了啊!!!弄不懂呢???帮我分析哈)))
     我今天说的是,她回她自己的车间工作了,走的时候他们七八个人,他们都给我说以后在也不来你车间了(开玩笑的)只有她不说话,只是笑着,她走到门口的时候,还回头看了我一眼,之后就也没见....... 过二天今天下午,我在锁门,遇见她了,她骑着车的,我过去喊了她美女,她下车,她的表情只是笑,有点不开心的样子,我们说了二句话,她就走了,但走了十几米远,她还是回头看我了,我是用衣服挡着回头看见她看我的;
   好好帮我分析下吧,倒底是她看上我了,还是怕我看上她呀???    各位姐姐哥哥,快来救命呀!!!