45级的奶妈自己在哪里升级比较好呀

我有了个45级的奶妈,但那个区的人也没有带我的,只好自己拼搏,请问一下,我自己拼搏45~50我都到什么地方去练级,既能赚到钱,升级也挺快的,能高手希望们指一条名路给我走呀~!最好把每一级和我说的详细点,我也少走点冤枉路

全部答案

  • 楼主:说实话,其他的职业初了厉害一点的打手,奶妈在一列火车中是少不了的,你可以看看国家上有没有一些朋友去遗迹5开火车,你也就可以一起去拉,所以奶妈生机是比较快的,一般在邀请组队的几率上高达90%,剩下的10%除非他自己单条怪物,其他的人一般看见了奶妈来组队就像猫看见老鼠一样亲热!!   回答完毕~~

    十***

  • 45的医生要靠自己单练到50实在是太难太难了.楼主不是有冰法号吗?那就很简单了,两个号组一起往监狱或者坟地一扔就没事啦,医生号如果闪超过600的就让医生号绕圈引怪,冰法号群,最好的组合了,靠别人不如靠自己啦.
    当然你冰法和别人开火车的时候也可以带上你的医生号嘛,反正只要到了50转了亡灵,你的医生号就可以反过来带你的法师号咯.OVER~~~

    一***

  • 很高兴回答你的问题
          抱歉的告诉你50以前的奶妈只有靠别人带的!自己升级实在是太慢了,建议组3个BF去遗迹5练级,经验是相当可观的!

    魔***

  • 找个冰法刷梦境又升级又转钱!~!~

    逍***

  • 可以找冰法 去遗迹开车 升级快 但是未必可以赚钱  赚钱最好去打梦境票跟 监狱FB票 或者声望之心

    情***

  • 奶妈 45级 ?要是装备好的话  可以去监狱挂     最好还是找人组队开车  这是最快的

    心***