一般的OA协同软件是怎么处理流程管理的?

好评回答
    随着信息化建设的不断发展,业务管理系统开始逐步建设,流程的管理越来越受到客户的关注和重视,工作流程再也不是一种独立运行的系统,而是需要和其他系统紧密耦合和内嵌。       流程管理平台不仅仅是处理简单事务的平台,而是企业电子化的工作平台,需要和其他应用紧密集成和协同工作。
    其实流程管理是很很广泛的概念,在这里通过几句话的表达也说部清楚了,给你个网站。里面有案例,这样可能能更加直观的,让你了解,或者深入的理解流程管理这个概念

    1***