报了名学开车但我发现我一点不喜欢开车

报了名学开车,但我发现我一点不喜欢开车,都有快2 年了,科目一过了,科目2还要交钱补考,好烦,我是学,还是不学?我拿到驾驶证,估计也不会开车,我也不会买车,真是不知乍办?当时报名时也没考虑清楚

好评回答

其他答案

  • 坚持到底就是胜利,想当年我跟你一样,现在我车开的
    好得很。千万别气垒。

    1***

  • 别学了!何必这样折磨自己呢!中国的公共交通发展很快,以后越来越多的人首选的还是公共交通。我14年驾龄了,有车现在也很少开,坐公交更省心。

    抓***

  •      要做自己喜欢、爱好、想做的事,不要勉强做自己不喜欢做的事。既然不喜欢开车,即使学会,开起来也没有乐趣,或许成为包袱。像你自己说的,考了驾照也不会开车,不会买车,实在没有必要再花精力和钱去做自己不想做的事。现在就下决心放弃是最佳选择! 不要交钱补考了!把钱用在自己高兴、喜欢的事情上,坚持学下去,对你来讲没有任何好处.

    宝***

  • 还是不要做马路杀手了,不要做自己不喜欢的事情,为了公众的安全,我强烈建议你放弃!

    1***

  • 不要勉强,开车不是小事情   不喜欢就放弃

    0***

  • 时代在发展,交通在进步,没准儿,将来有一天你高兴了或需要了,还是要开车。既然已经交了学费,也不差那点点钱,坚持学下去,就是不开车,了解一门技能也不错。同理,以后做事情要想好,想好的事,就坚持做下去。

    海***