北京学车驾校!老山驾校好么?

听说挺好的就是贵!怎么能打着阿?!学车有什么步骤么?要学多久?!谢谢

好评回答
    我同学就在老山学的车,大概5月份左右报名的吧。集体班好像是4个人学费3400多。相对别的驾校,这个价位确实很贵的。她得知别的驾校的价格都后悔了!真的!
    驾校还是可以的,我到没听我同学说有什么特别好之处,可能也是因为离市区较近的原因,所以贵。而且她最后考路的时候还被分到了夜考场,比较郁闷。
    学车前先学1周法培,考试90分以上可以学车。然后上车后先跑跑路熟悉下车,就开始学杆了。考完杆后,考科目,最后是实际路考。
    老山驾校的班我不知道学多长时间,感觉她学了1个多月吧。我当时在远大驾校学的集体班4人,学费是2400多哈哈~~大概半个多月学完的。而且我们4个人都一次性通过~
    现在学车也不是很难,驾校之间也都差不多。祝你顺利考取驾照哟~

    泽***

其他答案

  •   我就是去年在老山驾校学的车。老山驾校学费确实相比别的驾校比较偏高,可我觉得那里还行。教练很怕学员的投诉的,所以态度都还可以(投诉他就可能把他撤掉),校风是相当不错的。
        另外,学习的过程中不会再碰到巧立名目收费的项目(当然,考试费是按国家规定另交的)。
      不象有的驾校,用考试车去提前适应场地还要另收费,等等。通不过还可免费继续学的,不用再交学费的。 所以,感觉虽然费用贵了些,但还是物有所值的,另外,它因为是国家体育总局办的三产,考试场地就在自己驾校里边,不象别的地方,好多个驾校共同使用一个场地。
      所以熟悉道路和进行考试比起别的地方来有一些优越性,也好过一些。呵呵。 另外,建议你如果想什么时候学车,就提前至少两个月就去报名比较好。因为开始是一周的交规培训,然后考试,接着才上车学习。而因为报名的人多,上车学习总要等半个月以上呢。
      (我当时4月初报的名,本想在天热之前就学完,谁知大家可能都是这么想的,结果报名的人太多安排不开,轮到我已经是5月25号。学了一个多月吧,正好赶上了最炎热的时候,唉!) 其实早点报名,把交规考完了,再等上车学习比较好。如果想晚一些上车,那么给你安排时你说不去,再等等就可以啦。
      不象我,直接就排到夏天啦,后悔啊。

    彩***