他真的爱我吗?

一直以来他都很关心我。他要求有个我们自己的家,尽心去置办家用,我遇到问题他会在第一时间赶到我身边,帮我解决问题,分析工作等等,当然他和妻子吵架之后也会和我倾诉,但是我从没向他要过任何承诺,他也从没给过我任何承诺。

好评回答
    你爱他,他也爱你,不可能分开,又不会有好的结局。他不能给你承诺,也不能给你希望,因为他有世俗的责任在。没有办法,顺其自然吧!

    荆***

其他答案

  • 婚外恋?想清楚哦。不然伤害最大的可是你自己!

    b***

  • 和他一起,受伤的只会是你。获利的只有他。如果你爱他。想和他一起,那他妻子了。所以不要做伤害自己,或是伤害别人的事啊!
    离开他。也许对于一个自己很爱的人,你很难放手。但如果是一个你爱的人,而只想和你做情人的人。那对于自己有什么用了?

    1***

  • 离开他的吧,这种爱只会伤了你自己。

    妮***

  • 他有家了,你就当他是朋友吧,否则受伤的是你。

    苏***

  • 在避免他妻子受到伤害的情况下,做个异性朋友有什么不可以。

    m***

  • 喜欢是占有,爱是成全。

    n***

  • 我觉得他是把你视为他的红颜知己,并不能说明他是爱你的,因为他不能给你任何的承诺与安全感,并且与你也不可能有任何结果,如果他是真的爱你,就不应该招惹你,从他的内心来说,只是想占有你,却不想对你负任何责任。男人在这方面,有的时候真的是很自私的。所以,我觉得你应该尽快从这样的不现实中清醒过来才对,否则,你会因此而受到伤害的。

    1***

  • 你们好像还不是互相了解对方,相处的糊里糊涂!需要进一步的去了解他的生活,为人.....那就是时间,加上你的用心观察!

    爱***

  • 不能说一点不爱你,但即使说爱,也是为了一些目的,如性,我感断言是的!自己有了家庭,还和其她女子有如此的关系,他不是真正的站在你的出发点上的,如果你是他的妻子你会如何看待呢?一定是很矛盾吧!
    如果说一点也不爱,那是不可信的,你一定也会怀疑,但是你要深知,一个深爱别人的人,是不会不予以承诺的!把握自己的人生路,不要走的太远了,再会头,就有可能晚了!

    B***

  • 我觉得跟他在一起只能是短暂的幸福,不要把过多的希望投放在他身上了,相信我,肯定没错

    我***