港澳台到北京的挂号信

请问:从港澳台三地寄往北京的挂号信分别大致需要多长时间?多谢!

好评回答
      挂号信一般是4天到10天能到
    具体的,就看实际情况了
    如果两星期还没有到,就需要查查,到底出了什么问题。
    一、中国(内地)
    1、寄往中国内地的明信片,0。8元;如挂号每件加3元;
    2、寄往港澳台,平邮1元,航空1。5元;如挂号每件加3元;
    3、寄往国外,水陆路3元,空运水陆路(SAL)4元,航空4。
      5元,国外挂号8元。 二、香港(港币) (一)平邮 香港本地(30克内),1。4元; 中国内地、澳门、台湾(20克内),均为1。8元; 其他分一、二区,一区2。3元,二区2。9元。 (二)空邮(20克内): 一区(含中国及台湾,不含澳门因不设空邮),2。
      4元; 二区,3元。 (目的地所属分区的划分见 三、澳门寄明信片邮资(澳门币) (一)平邮(20克内): 澳门本地,1。5元; 中国内地,2。5元; 台湾,3。5元; 其他国家及地区,4元 (二)空邮(10克内): 中国内地:3。
      5元, 台湾4元, 其他的分一\二区: 一区(阿富汗、孟加拉国、不丹、汶莱、北韩、南韩、菲律宾、印度、印尼、柬埔寨、老挝、马来西亚(包括沙巴和沙劳越)、马尔代夫、马里亚纳群岛、缅甸、尼泊尔、巴基斯坦、新加坡、斯里兰卡、泰国及越南),4元。
       四、台湾 台湾到大陆,港澳航空明信片一律6元台币,挂号要附加四十五块台币。

    神***