他说不喜欢他这样的可以去找别人什么意思啊

那天跟他聊天,我说女孩的容貌,人品,才华,你会更加想要哪样?他说人品和容貌,我说才华呢?他说只要不傻就行。我说要求这么低?那我们书不是白念了?他说我就是这么想的,当然也有不这么想的,你可以去找不这么想的男人。我说不是那个意思,我是说现在才明白你从来不问我学业上面的事情原来是这个原因。他说我又不找员工,干嘛管她才华?
他是博士,我是硕士。
他说的是真话吗?另外他干嘛说让我去找别人啊?他生气了吗?是因为我说他要求低生气了?

好评回答
    在我不清楚你们关系发展到什么状况的时候,我只能看到一点表象:
    1 他对你不重视
    2 他很任性
    我只能给你一点我个人的建议:
    问问自己:1 他爱你吗? 2 你爱他吗?
    如果他爱你,试着去宽容一点吧!如果他不爱你,你应该知道自己该怎么做。 如果你爱他,多给他一点机会吧,我们每个人都需要磨合,不是吗?
    其实,感情方面的问题,很大程度要靠我们自己去感悟,去改变,去交流,去决定。朋友们告诉你的,都是很表面化的,因为我们毕竟不是当事人,所以不能给你一个尽善尽美的办法。
    朋友们告诉你的方法都很表面化的,我建议你还是自己用心去体会感受他,用心去听他吧。那样,你才会真正体会到美妙的牵挂对方或被对方牵挂的滋味。个中滋味,只有你一个人知道。本人愚拙,再没有什么好的建议,但愿对你有点帮助。 呵呵,祝你顺利。
    一点愚拙看法,希望能帮到你,并且祝你幸福快乐!

    黑***

其他答案

  • 文绉绉的...............

    窗***

  • 我想两个相爱的人在一起,情趣相投还是满重要的吧?男人对女人才华要求得不高是指学历而不是真正的学识。两个人要有共同语言,除了生活背景、阅历的相同,还需要有一定程度相当的共识,这就需要彼此有一定的知识度,这就是他所谓的不傻。但男人一般不喜欢女人聪明过他。他是博士,而你是硕士,说明你很强,说不定强过他,使他这个博士没有“用武之地”,无法令他有优越感。我想你们的症结恐怕就出在这里,这也就是你使他懊恼的地方,使他一听到才华就反感的原因。女人在男人面前有时要显得傻一点,特别是对这种高学历的人,要给他施展才华的空间,懂吗?

    蔓***

  • 或许他是对你没了所谓的“新鲜感”吧。我是个男生,我觉得当一个男人这样对女友讲话的时候,貌似已经是不喜欢了对方,或者是对对方有极大的意见。其实,你应该尝试去问他原因。至于你所谓的“他”是不是我所想的我就不得而知,我只是在我个人的角度来告诉你,至少,我是这样

    c***