你会做“小三”吗?

好评回答

其他答案

  • 佛教说有来世报应,酆都城里的十八层地狱里都是死后报应,人间还有许多现世报应。

    秋***

  • 你这问题太不幽默了。这回答你的题要是再被屏蔽,以后不答你题了~
    不知道大家有没有被小偷偷了钱包的时候,有没有看见别人被小偷偷了钱包的时候,这两种时候的感受是不一样的。在第二种情况下大可以事不关已说些无关痛痒的话(事实上很多人的确是这样做的),甚至谴责一下被偷的人没有尽到保管责任。但亲身经历的时候巴不得生吃了那个贼。
    如果你说你没有钱就可以偷的话,我无语。如果你说你因为爱钱才偷钱的话,我也无语。用一句如今时髦的话说:做人不能没有底线。凯歌都说了:做人不能无耻到这种地步。
    历来只见偷是见不得人的,如今怎的都明火执杖起来了。
    爱不是什么了不得的玩意,抬着它就可以明目张胆。

    鲁***

  • “小三”,那是好多年前的事了,老师、同学都记不清了。。。

    1***

  • 儿子都有了,再怎么地也是个“老三”了~~~~
    诺非退而求其次~~~~谁不想有个完整的家!
    大凡“小三”,总有其无奈~~~

    鱼***

  • 小三!小三咋了,也是爹养妈生的!

    ****

  • 如果我真爱一个人,我不会考虑那么多。。。

    月***

  • 好事不要去想,吃大苦耐大劳自然有份.

    a***

  • 可恨之人定有可怜之处。大家都不容易,或为情或为糊口...没逼到那份儿上谁也别说清高大话。更可怜的是俺们大老爷们儿,逼到那份上也没机会做小三,顶多弄个店小二混混....

    1***

  • 咱是理智型的,虽然有机会做小三,但是咱坚决不做.

    伤***

  • 有啥办法,我在家排行老三,上面一个哥哥,一个姐姐。

    r***

  • 说实话 会的 为了自己所爱的人 什么都可以 但是女人何苦为难女人 万一到了那一步 也不能去伤害无辜的人 特别是孩子  有什么苦也应该打落牙齿自己吞  因为这条路是自己选的 没有人会同情一个破坏别人家庭的人
    其实我们的这个社会 何尝不是有很多明的暗的小三 柏拉图式的爱情是真的还是假的 说不清楚

    清***

  • 嘿嘿,人称三爷。。。。。。。。

    左***

  • 我喜欢我的小三,但我不会去做!

    0***

  • 我们老家有句俗话:贴本的生意无人做,砍头的生意有人干!不就小三嘛只要有利可图谁能说不动心,只是看所给的筹码够不够打动你而已。

    1***

  • 我不会,既没有爱情意义,对人对己都不好.
    大部分人是为钱或为性去做"小三"的,为爱情的,都是些不懂爱情的人.

    p***

  • 咱普通老百姓,本来就是“小三子”,无所谓!

    t***

  • 做“小三”有什么好处吗?

    一***