海口有那些好去处?

好评回答
    请问你是想游览海口那一类场所呢?市区内,城市化面貌与其他城市大同小异——高楼街道以及高度的商业化。所不同的:她是全国唯一的热带滨海省会城市,全年没有隆冬,平均气温26度。她的东西北部,有延绵数十公里、风光旖旎、充满热带风情的海岸线,世界投资最大的海口湾大酒店将在这里落户,还有环抱她的两座美丽的卫星岛——海甸岛和新埠岛,全国著名的海南大学就坐落在海甸岛上。她的西部,有建于明朝时期我国著名清官海瑞的海瑞陵。她的西南部,有世界著名的距今一万年,形状最典型最完整的马鞍山火山口(公园)及全国最大的动物园——东山动物园。她的东南部,有纪念宋朝苏东坡等宋代名流五公的五公祠及我国面积最大的红树林——演丰红树林保护区。海口是一座具有百年历史的美丽城市。海口欢迎你!祝旅途愉快!

    丑***

其他答案

  • 来海口玩一定去的方:1万绿园2 西海岸6金牛岭3解放路4得胜沙路5府城中介路.祝你玩得爽

    海***

  • 府城的忠介路步行街(1路车\4路车可到)
    秀英小街(1路车也可到,跟府城反向哦)
    解放西路一带商圈
    祝你玩的愉快!

    神***