阿联入选全明星是对NBA不负责个

大家评论一下吧应该阿联入选吗

好评回答
    他的位置是大前锋,大前锋最重要的一点是身体对抗要求很高,因为他是除了中锋外的另一大内线支柱,而阿联很不幸并不在身体对抗好的一列,而是属于柔软型的大前锋。
    而且,NBA的所有球队中的大前锋,几乎都能打爆阿联,别的不说,火箭的斯科拉,在NBA大前锋的位置只能中游偏下的,也比阿联强。
    他进入全明星只是因为他是中国人,论技术实力,他差的不是一两个级别,而是天地的差距。
    我只能说,选他的中国人都是好心,希望中国球员出人头地,但,你们这么做只会让阿联在NBA混的很难看。整个NBA的球员都会耻笑他,因为他不配。没准NBA的其他大前锋们都憋着一股劲,见到阿联就打爆他。。想想吧,如果你自己发现一个个方面比你差太多的人就靠他家里人多,得到了你一直打拼希望得到的位置,你会怎么想,我的话必然要用200%的实力来打压他。
    好心经常办的是坏事,并不是所有事情用一颗好心就能做成好事,你还要客观的分析分析。

    p***

其他答案

  • 在NBA 是凭实力,没有人情可讲

    1***

  • 明星赛当然是要选出明星出来打的了。
    超级明星和巨星当然是有份的了。
    现在就是看普通的能不能进来。
    本人认为阿联打明星赛有点勉强……
    技术和能力在NBA确定一切。
    球队成绩好了。个人数据漂亮了。
    你怎么娱乐都行。别说参加全明星了。
    参加总统竞选都可以。
    有很多球迷都是支持阿联的
    但如果你们都换了他打全明星的话。
    无疑是把他摆上台了。把他给耍了……

    世***

  • 中国13亿人,易建联当然入选

    1***

  • 重在参与,在旁边看看也可以了

    满***

  • nba有很多优秀的球员,进入全明星还轮不到他。

    j***

  • 无所谓了,反正NBA全明星赛也不是什么正式的比赛,属于娱乐性质,要的就是人气。

    洁***

  • 这都是一些人夸出来的和金融危机的结果其实他在nba就那么回是我不看好他进入全明星的

    1***