足球前锋-----说故事

一直在煤矿做工的我,大门不出路不行,今天因为没有粮食所以要独自奇着心爱的32寸单车拉包稻谷去搞米,半路没有想到车子会没有气,只好坐在路边等休息,忽然前面来了个马匹,到我前面问原因,我说;马爱青草,人爱米,他听了不在意,就说;看在顺路路过瓦伦西,多拉你一人也可以,问题难的是你的单车和大米,我的马车是不能超重的,丢在路边又可惜,大家说说?怎么拉到巴萨去。呵呵,
看懂故事朋友肯定开心了,哈哈

好评回答
    前锋就是前锋,你的单应该是,矿工单3吧,(你在煤矿做工),切尔西,白话(车子)你心爱的32寸,32肯定是赢平,你不知道车子半路会不会没有气,所以你在担心,(马匹)应该是马赛和奥林匹克,(马爱青草,人爱米),多数人是放弃马赛这场,而选择AC米兰,(顺路路过瓦伦西)你没有选择瓦伦这场,多拉你,,,(多特)你没有选择,我的马车是不能够超重的(意思是说31已经到顶了)怎么拉到巴萨去,巴萨应该也是31,我说的对不对啊楼主大师。

    罗***

其他答案

  • “山西”太有才了,说的太好了,太有水准了,太赞了。

    z***

  • 还是没看懂。。。。请明示。。。。

    天***

  • 矿工胜利了吗?

    江***

  • 什么玩意啊·看不懂

    1***

  • 的确有点歪才!可惜没用对地方。

    蒙***

  •      首先郑重声明,这是一个真实的故事,之所以用郑重提醒大家,是想引起对本故事的重视!
       那是个秋高气爽的日子,我正好去矿上办事,眼前是一条通往顿涅茨克矿工的羊肠小道,两旁杂草丛生,荆棘密布,空气中透露着勒沃库森般的恐怖!
       路边坐着一个衣衫褴褛的老头,白发盘暨,银须飘飘,写满风霜的脸上让人一眼就看出这是一个饱尝江湖辛酸的武林中人!斜地里躺着一两牛车,好像在小声哭泣,我好奇的停下脚步,上前去问车子为何悲伤?车子看看我小声的说,那个老头叫“足球前锋”,此人爱胡砍!我怕受伤所以才哭!说话间拉车的牛扬蹄便跑,我大声喊,不管你事,你跑什么啊!那牛边跑边说,你不知道足球前锋那家伙最喜欢的是吹牛B!!
       听了车子和牛的话我心里发毛,不由得加快了脚步!远远看见一条正宗的瓦伦西亚狼,只见它满脸惊慌,我问:你怎么如此惊慌?狼叹了一口气,哎,说来话长,前面那个叫足球前锋的说好了和我比武,我本想以技取胜,以德服人,我们拉开了架势,不料他说慢着,等我脱去衣服!等他脱了裤子,天啊!竟然暗里藏枪,我不慌能活命吗?听了狼的话,路边突然跳出个人来,我一看,这不是那个叫“尤文”的老妇人吗?只见她哭丧着脸对狼叹道:跑得好啊!跑得好!那家伙年轻时打过我一枪,流了一辈子血啊!现在眼还在!我暗自庆幸,我刚才好险啊!于是我撒腿狂奔。

    山***

  • 这个故事告诉了我,你该防的不防,不该防的瞎防。。。

    2***

  • 我还真以为你是个挖煤的!

    1***

  • 真是大师哦,在这里发贴真是浪费了

    阿***

  • 看不懂,但瓦伦西无胜,点到为止。

    海***

  • 哈哈,我来了前锋,你太有才了,最近怎么不在群里露面了?

    1***

  • 真是TTMD有才了,,,佩服!

    耶***

  • 呵呵.........一笑.....

    小***

  • 哈哈,好故事!~拭目以待吧..........

    劉***

  • 太有才了。。。非我等能够理解诶

    A***

  • 周中没彩可能就这样.

    老***

  • 有才的人。。。。会不会也有财就不知道了。。。。。。。。

    1***

  • 呵呵,我昨天唯一看到冷热兼顾的靓单,所以跟着回一贴,想关注我的朋友跟上你一单,目前就看巴萨冷有多深了。祝好运!

    阿***

  • 08 勒 沃 PK 瓦伦西===1  谁也输不起,但是我看好客队赢,我01
    09 切尔西 PK 亨 克===3  金胆,
    10 奥林匹 PK 多  特===1  实力客队强,小单01稳了
    11 马 赛 PK 阿森纳===1  主队占上风,如果出0算个小冷门,大胆31应该过了
    12 矿 工 PK 泽尼特===3  银胆,很多人30,但是你们要知道主队队欧冠历来认真,而且经验实力强,包赢3
    13 AC米兰 PK 巴 特===3  铁胆
    14 巴 萨 PK 比尔森===3  铜胆
    前锋大师后七场

    永***

  • 前锋兄,什么时候开始打哑谜了!!!结果我就不说了,5楼说得很详细了,祝好运!

    莫***

  • 32元单----矿工3,里尔----0,切尔西----3,皇马---1,勒沃---10,巴萨----3你就这样打得票

    1***

  • 你就是爱扯,死心不改...

    k***

  • 我还真以为你是个挖煤的!

    足***

  • 您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    b***

  • 完了,我看懂了,楼主的意思是,我蓝军31,米兰31,巴萨31都要撕票?!555555555555555555!

    -***