帮我估下价啊.......

昵称:神秘的车仙 ,威望:6.1W,里程14W.

车辆:锋锐,马丁,酷豹,AE86,180,LEO,SP.

装备:UC驾驶套(除卡嵌),SUC套,SSC半套,其他ABC黄金装备若干.
锋锐,酷豹鹰头,马丁眼镜蛇,S类探测器1,3型,S类CCS.轮壳等齐全.
电一的,号内有CT:5000W+.点卡:3000多点.

好评回答
    楼主如果说想卖号的话。我觉得没这个必要,住要是卖不到多少钱。如果有时候你想上飚车飚2圈。可是没号,没心情上,就跟我原来的心情一样想卖号。我之前的哪个号卖了。不过只有FKS 捷豹 其他都没有,装备也齐全只卖了50元。。现在想起来特别后悔。何况你还有这么多好车,有这么多选择。玩游戏嘛开心就好,想玩就玩,不想玩就留着,能卖个合适的价钱的话,也可以卖。但目前玩飚车的人越来越少想卖个好价钱。确实有点困难.以我自己估计应该在〈200-350元之间〉在高上去我想不一定会有人要,万一不小心遇上骗子。多得都亏了。。。何必呢。。。
    以后没事了还可以上游戏玩玩,好了很晚了我该休息了。
    希望楼主想清楚哦。

    午***

其他答案

  • 请问LZ想把号卖了吗?或者是买?
    卖和买价格不一样的..
    如果你卖号的话...价格在250RMB左右...
    里面的车不重要...重要的是装备!
    很高兴为你解答!

    超***

  • LZ 你说个价格吧 你还说你的资料齐不齐全呢

    1***

  • 60RMB~~~LZ最好不要买号卖号! 骗多啊!
       你玩一天 第2天人家就改密码了~~~
               现在号不值什么钱啊! 留着自己有时间上去玩玩!

    1***

  • 2000RMB   哈哈

    9***