我这车值多少钱?

车辆为:180H 捷豹 SL LEO 酷豹 FKS
装备为:AJ一套 SJ一套 ASC 进气 大口 空气 高凸 0。26 车5 车1 商店车8 车3 商店2行一套 1型一套 A39两个 S39两个 CT 400W 1260点 威望:疯狂的国家车手
点卡装备为:每个车的点卡轮毂 轮胎 CCS FKS双倍TP公牛头 每辆车的帖纸齐全 我这个储存图片的文档没有 下次把所有车辆的图片组合起来发上来 质料齐全
这个值多少钱?

好评回答
    车和装备都可以了,就是威望少了些,楼上那价格可以卖出去

    F***